Baustelle!

Start Schuljahr 16/17

gallery/images-M_images-arrow

Veranstaltungen 2016/17

Im Rahmen der Themenreihe „Sterben- Tod und Trauer“ haben die Schülerinnen und Schüler der vierten Jahrgangsstufe der Grundschule Rhüden

eine besondere Exkursion unternommen: Sie haben die Friedhofskapelle und den Friedhof in Rhüden besucht und erkundet.

Um Kinder wieder zu mehr Bewegung zu motivieren, hat die Deutsche Herzstiftung das Präventionsprojekt "Skipping Hearts" initiiert. An diesem Projekt nahm die Grundschule Rhüden am vergangenen Donnerstag bereits zum zweiten Mal teil.

Am Donnerstag, den 23.2.2017 richtete die Tischtennisabteilung des

TSV Rhüden unter der Leitung von Melanie Michel für und mit der Grundschule Rhüden ein Rundlauf-Team-Cup aus. Hierbei wurden sie durch die Kreisschulsportbeauftragte Tanja Arth-Bokemüller und weiteren Helfern aus Schule und Verein unterstützt.